EN [退出]
情热传说>中国新闻

_英国大选3/4计票完成 保守党领先呈上升势头

2017-10-17 15:16

据外电7日报道,英国国会选举的计票工作已经完成了75%,最新数据显示,在已经统计的493个国会议席当中,保守党占据最多数的席位,占据240个;工党获得189个议席;自由民主党(以下简称自民党)则占据38个席位。其它各党派获取的议席数量总共为26个左右。

据报道,此外,根据误估算,保守党的在240个席位的基础上可能占据更多的69席;工党的189个席位可能有64席被其它政党占领;自民党的39个席位或再减少5个左右。

目前的计票结果仍与出口民调结果保持一致,即保守党占据最多议席数量,工党第二多,自民党排在第三名。

此前英国三大电视台联合举行的出口民调显示,在英国国会650个议员席位中,没有一个政党可以占据至少326个,即超过半数的议席。预计保守党将总共取得307个议席,而工党则获255个议席。自民党可能获得59个议席。

如果计票结果与民调结果一致,英国将形成数十年来首个“无绝对多数议会”的局面。

当前文章:http://89524.szielang.cn/article/20171014/e4nyl6.html

发布时间:2017-10-17 15:16

租房协议  电视剧 战争片  涿州房价  不死不灭txt全集下载  妻子的婚外遇  胡适  榻榻米地台床效果图  物品领取失败110012  上海没有台风  博美犬好养吗  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _英国大选3/4计票完成 保守党领先呈上升势头 All rights reserved-网站地图站点地图

戴娇倩老公杨健照片